Periscope anuncia grupos cerrados


Periscope anunció mejoras a su función Grupos, y ahora se incorpora “closed groups” (grupos cerrados).

Así el administrador podrá añadir o eliminar miembros y cambiar el título del grupo.

Para crear un grupo cerrado o restringir un grupo ya existente debes hacer clic en “closed groups” en la configuración. Al lado del título del grupo se indicará que ese grupo ha sido restringido.

Además, se puede hacer cambios a los grupos en la sección Configuración, que está al lado de Notificaciones.

Periscope informó en su blog que estos cambios se visualizarán en Android e iOS esta semana.

Vía: Herramientas – Clases de Periodismo http://ift.tt/2mJfnwF

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s